miércoles, 8 de julio de 2015

Coca Cola, destapa tu Enfermedad...



Esto es lo que le pasa a tu cuerpo por dentro cuando tomas este famoso refresco, y aunque se promocione que ahora es saludable por contener stevia, o que tiene Zero calorías, o que es buena si la consumes light,

Coca es Coca, y es un misterio para mí como sigue siendo tan consumida si sabemos aunque sea un poco de lo nociva que es para la salud, ya saben, si tu bebida puede limpiar el sarro de un baño no creo que sea buena para tu organismo, ¿O sí?

Es bien sabido que la coca cola promedio de 600 ml contiene 12 cucharadas de azúcar, te reto a que consumas la misma cantidad de azúcar diluida en un vaso de agua, lo más probable es que no puedas hacerlo o vomites, pero ¿Por qué con la coca no?

Pues por que contiene Ácido Fosfórico, el cual se encarga de que puedas retener tales cantidades atroces de azúcar en tu estómago, además, este mismo ácido, es tan acidificaste para el cuerpo, que después de tomarte una lata de Coca Light necesitarías tomar 36 vasos de agua para
re alcalinizar el efecto que causa en ti, tomar UNA lata. 


Aparte, el ácido fosfórico es sumamente dañino para el calcio de tus huesitos y aumentan las posibilidades de desarrollar cálculos renales.

Además ¿Quién me puede decir que contienen los jarabes Coca Cola?

Es uno de los principales ingredientes, pero esto a mí no me dice nada, más que sospechar de la receta secreta. También suelen tener color Caramelo, para darle ese color oscuro característico, este colorante está creado tras calentar amonio o sulfito de amonio a presiones muy altas, lo cual resulta en sustancias cancerígenas (4-MEI).

Y por supuesto, está su contribución en enfermedades como diabetes, obesidad mórbida, enfermedades cardiovasculares, depresión, y demás fatalidades, algo bastante oscuro para una empresa que se dedica a vender mensajes positivos, de unidad, amistad, y camaradería, pero bueno, esto no es nada nuevo bajo el sol, no seré el primero ni el último que exponga esta puntita del monstruoso iceberg que es coca cola, y como afecta no sólo nuestra salud, sino a nuestro medio ambiente y nuestras mentes.

Pero vale la pena dar una desempolvada a una de las tantas razones por las cuales dejar la Coca Cola, sobre todo por que México es el consumidor # 1 y bueno, el Fan Page de Coca Cola rebasa los 91 millones de seguidores, así que, eso muestra que hay mucho trabajo por hacer.

Con que empieces a sustituir tu ingesta de refrescos por agua, aguas frescas, jugos frescos, tés e infusiones ya verás que no necesitas a la coca, y si la extrañas, pues échale 12 cucharadas de azúcar a tu bebida. fuente

MAS INFO: http://noticiasdislocadas.com/general/coca-cola-festeja-destruyendo-la-salud-de-sus-inocentes-victimas.html

viernes, 3 de julio de 2015

Un Secreto de mas de 4000 años para Potabilizar Agua...

Secreto de mas de 4000 años para potablizar agua podría salvar millones de vidas

Necesitas agua limpia?. Solo añade estas semillas. 

Ya los egipcios las utilizaban para tomar agua potable. Agua limpia, potable, desafortunadamente está fuera del alcance de millones contribuyendo al vicioso circulo de enfermedades y pobreza.

Científicos de la Universidad Estatal de Pensilvania, EE.UU., han revelado que los egipcios usaban las semillas del árbol ‘Moringa oleifera’ para convertir en potable el agua sucia.

Una proteína de las semillas del árbol mata las bacterias reuniéndolas en grupos que se hundían hasta el fondo de los recipientes en los que los científicos realizaron su experimento.

Además, los científicos lograron calcular la mejor temporada para plantar los árboles.

Según sus estimaciones, la proteína tiene más efectos cuando las semillas maduras se cultivan durante la temporada de lluvias.


Moringa la planta que mantiene como un roble a Fidel Castro. Descúbrela

Fuente: Popular Science

jueves, 2 de julio de 2015

¿Por qué prohíben el poliestireno o telgopor?

¿Por qué cada vez más ciudades prohíben el poliestireno?

 

A partir de ayer Nueva York prohibió el uso de recipientes descartables de poliestireno. Ya son más de 70 las ciudades en Estados Unidos que lo hacen y varias en el mundo lo están considerando.

 
La normativa entró en vigor en Nueva York el 1 de julio. Foto: BBC Mundo
 
Nueva York es la ciudad más reciente en incorporase a la lista de ciudades en Estados Unidos que prohíbe el uso de envases descartables de poliestireno expandido (EPS, por sus siglas en inglés).
Con la entrada en vigor de esta normativa el miércoles, ya son más de 70 las ciudades estadounidenses (Washington DC, San Francisco, Minneapolis, Portland y Seattle entre ellas) que prohíben su utilización, mientras que en varias ciudades del mundo como París o Toronto el tema es objeto de debate.

¿Pero qué es exactamente y por qué este material -que en algunos países se conoce como telgopor, icopor o poliespan, por mencionar sólo algunos nombres- es tan criticado por los ambientalistas?

 

¿Qué es?

 

El poliestireno fue inventado por el científico estadounidense Otis Ray McIntire en 1941.
Para fabricarlo, hay que mezclar al vapor pequeñas cuentas del polímero poliestireno con productos químicos hasta que estas cuentas aumenten 50 veces su volumen original.
 
El material es muy difícil de reciclar. Un plato por ejemplo no puede reciclarse y convertirse en una taza. Foto: BBC Mundo
 
Una vez que estas bolitas se enfrían y se asientan, se colocan en un molde (puede ser un recipiente, un vaso) y se las vuelve a expandir con calor, hasta que el molde queda completo y se fusionan todas las pelotitas.

 

¿Por qué es tan malo para el medio ambiente?


Aunque las cantidades de poliestireno que se tiran a la basura son menores en comparación con las de plástico, los ambientalistas afirman que este material causa graves daños cuando ingresa en los ecosistemas marinos y contamina las aguas.
 
El poliestireno fue inventado en EE.UU. en 1941. Foto: BBC Mundo
 
Según Douglas McCauley, profesor de Biología Marina de la Universidad de California, EE.UU., el poliestireno genera dos clases de problemas para los animales marinos: mecánicos y biológicos.
"El origen del problema mecánico es muy simple", dice McCauley.

"Con mucha frecuencia encontramos poliestireno en los intestinos y eso provoca bloqueos que pueden ser letales", dice.

"Si piensas lo preocupante que puede ser un bloqueo leve por la ingestión de algo malo, imagínate lo que puede causar la ingestión de una bola entera de poliestireno extruido. Eso es lo que les pasa a algunos de los animales", añade.

 
Las pelotas de poliestireno también se usan para embalar y proteger objetos delicados. Foto: BBC Mundo
 
Desde un punto de vista químico, las propiedades absorbentes del poliestireno lo hacen aún más peligroso.

"Esencialmente, el poliestireno actúa como una pequeña esponja, recogiendo y concentrando algunos de los contaminantes más dañinos que hay en el océano", señala McCauley.
"Luego, la ve una tortuga marina y se la come pensando que es una medusa".

Y no es solo malo para los peces y los océanos. Puede ser nocivo para el ser humano también.
"Es muy preocupante que algunos de estos peces que se alimentan de plásticos acaben en nuestro plato".

 

¿Por qué no se recicla?


Reciclarlo es muy difícil.

"No está demostrado que el reciclaje del poliestireno sea posible a gran escala y no se ha probado que exista un mercado para él", explica Kathryn García, comisaria de Sanidad de la ciudad de Nueva York.
 
Si llega al océano se convierte en un peligro para los animales marinos. Foto: BBC Mundo
 
Debido al procedimiento químico que se emplea para convertir las pelotitas de poliestireno en EPS es casi imposible transformar, por ejemplo, un plato de este material en un recipiente con otro formato.
"No puedes tomar un vaso (...) y moldearlo otra vez porque ya se ha expandido", explica Joe Biernacki, profesor de ingeniería química de la Universidad Tecnológica de Tennessee. "Lo que hace falta son bolitas de poliestireno virgen".

Actualmente se está investigando la posibilidad de desarmar el material en pelotitas a un costo asequible, pero hasta la fecha hay muy pocas maneras prácticas de reciclarlo.

Otro método que se ha puesto a prueba es el reciclaje térmico. En este proceso, el EPS reciclado se quema en incineradores municipales, lo cual genera dióxido de carbono y vapor de agua.
 
Muchos animales ingieren trozos de EPS al confundirlos con medusas. Foto: BBC Mundo
 
Esto lo convierte en un buen combustible para los programas que emplean calor para generar energía a partir de desechos.

Si bien esto puede ser una práctica efectiva para reutilizar el poliestireno, las desventajas son el costo de transportar el material -liviano pero voluminoso- hacia los centros de reciclaje.

 

¿Cuáles son las alternativas?

McDonalds dejó de usar en 2013 recipientes de EPS. Foto: BBC Mundo
McDonalds dejó de usar EPS en 2013 y lo reemplazó con alternativas basadas en papel.

Los vasos de Dunkin Donuts están hechos de un compuesto más fácilmente reciclable: polipropileno. El problema de este compuesto es que es más caro.

Más en BBC Mundo

miércoles, 1 de julio de 2015

Glifosato, el mayor escándalo (entrevista)

Glifosato, el mayor escándalo sanitario de toda la historia...

ENTREVISTA CON MARIE-MONIQUE ROBIN

“El glifosato es el mayor escándalo sanitario de toda l historia de la industria química”

La periodista y documentalista francesa, autora de “El mundo según Monsanto”, se encuentra en Córdoba. Ayer visitó el acampe de Malvinas Argentinas y presentó su película “Agroecología: las cosechas del futuro”

en el Pabellón Argentina. Hoy declarará en el juicio de La Perla, visitará a las Madres de Barrio Ituzaingó y encabezará una mesa redonda en la UNC.
En la presentación de su documental ayer se destacó la presencia del rector de la UNC, Francisco Tamarit, y el fiscal Carlos Matheu, que actuó en el juicio contra las fumigaciones en 2012.

Fotos: Diego Roscop
Escribe:: Gabriela Yalangozian


- ¿Qué sensaciones le deja su visita a Córdoba, donde por un lado asistió al acampe en Malvinas Argentinas que resiste a la instalación de Monsanto, y por el otro se contactó con un grupo de madres que lucha por justicia tras los casos de cáncer que atribuyen a las fumigaciones en barrio Ituzaingó Anexo?

- Lo que veo es que la sociedad civil, los científicos, los médicos y los ciudadanos se despertaron de ese letargo que tenían y que había observado hace 10 años atrás cuando vine a hacer un documental sobre el avance de la “sojarización” en Argentina. En ese momento nadie se preocupaba demasiado por lo que estaba pasando.
Hay que tener en cuenta que en 2005 había 16 millones de hectáreas cultivadas con soja en este país y hoy ya son 21. Cuando estuve esta tarde con los vecinos de barrio Malvinas y las mujeres me decían que habían hecho circular el documental “La vida según Monsanto”, me emocionó.

Ahora creo que la lucha debe seguir. Me duele mucho ver el estado en que se encuentra este país, donde la contaminación es muy fuerte y el glisfosato está en todos lados: en el agua, en la lluvia, en el suelo, en los alimentos...


 - Esa toma de conciencia que menciona en los habitantes se profundiza con la declaración de la OMS respecto a que el glifosato es cancerígeno...

- La clasificación de la Agencia Internacional para la Investigación sobre Cáncer (Iarc) que depende de la Organización Mundial de la Salud es muy importante. No muchos entienden esa clasificación pero hay tres grupos y el glifosato está en el Grupo 2A.


Significa que todos los estudios realizados en animales demuestran que es cancerígeno,
y eso es muy serio. Normalmente, los gobiernos deberían prohibir su utilización. Actualmente, yo me encuentro preparando un nuevo documental sobre el glifosato y entre sus características hay que mencionar cuatro cosas: por un lado que es cancerígeno.

Por otro, que es un perturbador endógeno y actúa como una hormona.

Por eso hay tantos casos de niños que nacen con malformaciones congénitas o se producen tantos abortos espontáneos. Además, los niños que son expuestos durante la gestación también pueden desarrollar más adelante un cáncer de mama o próstata, o autismo. Es también un agente antibiótico muy fuerte y acaba con las buenas bacterias del suelo.
Si comes algo que haya sido fumigado, ataca las buenas bacterias de los intestinos humanos y causas enfermedades gastroenterológicas. Y la última función del glisfosato que también es muy grave, es que absorbe los metales. Entonces, por un lado te intoxica con metales pesados y por el otro absorbe los buenos metales como el hierro que necesitamos en el cuerpo, por lo cual te quedas sin inmunidad.

Por eso pienso y no soy la única, que el glifosato es el mayor escándalo sanitario de toda la historia de la industria química. No es común que un agrotóxico tenga esas cuatro funciones.

 Después de la decisión de la OMS, en Francia se tomó la decisión de prohibir su venta libre, porque se utilizaba hasta en los jardines de las casas. Es una primera etapa, pero estamos esperando que se prohíba absolutamente (como se hizo con el DDT) porque actúa hasta en dosis muy bajas.

Hay que erradicarlo porque no se puede controlar, ni dosificar.


- ¿Cree que Argentina esté preparado para dar ese paso y prohibirlo en un futuro próximo?



 - Hay en la gente una concientización de que el modelo sojero y los transgénicos son un problema de salud público y ecológico. Falta que los gobiernos decidan políticas al respecto,
y para eso hay que repensar las políticas de agricultura.

Difícilmente el glisfosato sea prohibido de un día para el otro. De todas formas, me encontré con varios sojeros en Rosario que ya no quieren utilizarlo más, porque tienen problemas de malezas resistentes al glifosato. Además, están preocupados por la salud. Pero señalan que para esto, hace falta apoyo del sector público.

En Estados Unidos hay una empresa que se creó para apoyar a los sojeros que quieren dejar los transgénicos. Hay que reaprender de nuevo todo.

Lo difícil es que por 20 años lo único que se hizo fue fumigar, sembrar y cosechar... Además la mayoría de la gente que están en los campos de soja hoy no son agricultores, son empresarios que además no viven donde se fumiga.


- Quién tiene que hacer el primer paso para ponerle un freno a las fumigaciones con agrotóxicos. ¿La Justicia o los gobiernos?

- Los dos. Ambos son importantes porque acá hay que ver cómo acabar con el modelo.

Todo es importante: la presión de la sociedad civil, la Justicia que tome medidas para convencer a los políticos que este modelo es un suicidio colectivo... Se deben pensar políticas no solamente a corto plazo, sino también a mediano y largo plazo porque en este momento está en riesgo la soberanía alimentaria de Argentina. Hoy tienem un producto de exportación que sirve para alimentar animales de otros países, y es vergonzoso.


 - Últimamente surgió una movida de pequeños que fomentan la alimentación orgánica, aunque quizás es difícil acceder a ello o su costo es elevado...
- Hay muchas maneras de acceder a alimentos orgánicos.
Es cuestión de organización. Siempre digo que las alternativas existen pero el consumidor tiene un papel en esto muy importante: tiene que ser más conciente de lo que está comiendo y promover las huertas orgánicas, domiciliarias y comunitarias. Es un movimiento mundial que hoy en día está creciendo.
En Francia se fomenta el cultivo en techos y en terrazas. En Argentina, hay un ejemplo muy bueno que está en Rosario, pero lo que veo que falta aquí es un Sistema de Certificación.

 Me hablan de las ferias francas, pero la gente no sabe si efectivamente los alimentos son orgánicos o no. Por eso hay que trabajar en la certificación. fuente

Las Vacunas y el Autismo, Aparece Muerto el doctor...

Aparece muerto el doctor que elaboró la teoría que relacionaba las vacunas con el autismo


El doctor Jeff Bradstreet, conocido por sus publicaciones que relacionaban las vacunas con el autismo, ha sido encontrado muerto en un «aparente suicidio», informa Associated Press. 



¿Lo suicidaron? 

Bradstreet, que según las autoridades se mató de un disparo de escopeta en el pecho, fue encontrado por un pescador el pasado 19 de junio en Rocky Broad River. Las autoridades también encontraron un arma de fuego en el agua. 

Oriundo de Georgia, el doctor publicó una controvertida investigación que sugiere un vínculo entre las vacunas y el autismo, lo que le valió el rechazo de gran parte de la comunidad médica. Su familia está recaudando dinero para investigar su sospechosa muerte. 


¿Estaba Bradstreet dentro de la famosa Lista Roja? ¿Timing perfecto?

 «El gobernador de California dijo sí a envenenar más niños con mercurio y aluminio a través de vacunas obligatorias.


Este fascista corporativo debe ser detenido», dijo el actor Jim Carrey,
luego que esta semana, pocos días después de la muerte de Bradstreet, el Senado estatal aprobara una ley que prácticamente elimina la posibilidad de no vacunar, una práctica a la que se responsabiliza de la vuelta de enfermedades infecciosas que se consideraban erradicadas.

La ley ha despertado uno de los debates legales y éticos más apasionados de los últimos años. 

California Gov says yes to poisoning more children with mercury and aluminum in manditory vaccines. This corporate fascist must be stopped. — Jim Carrey (@JimCarrey) julio 1, 2015 La nueva ley elimina la posibilidad de las «creencias personales».

Además, prohíbe la escolarización en escuelas públicas o privadas, o guarderías, de niños sin vacunar. 

Es decir, que no se pude obligar a otros niños a convivir con los no vacunados. 

¿Está relacionada la reciente muerte de Jeff Bradstreet, conocido por sus publicaciones que relacionaban las vacunas con el autismo, con la aprobación de esta ley?

NOESITERAPIA, curación por el pensamiento.

Medicina alternativa, complementaria, natural

La NOESITERAPIA es la más natural de las medicinas, su fundamento es:

1- El cerebro es un ordenador biológico que rige todos procesos a nivel físico y psicológico.

2- El pensamiento es el instrumento con el que lo programamos.

NOESITERAPIA

Significa:  curación por el pensamiento.

Procede del griego: NOESIS: acción de pensar  y TERAPIA: curación.
Es el nombre de la escuela humanística, dentro de la medicina, creada por el cirujano español
Dr. Angel Escudero Juan.


NOESITERAPIA
 usa las capacidades del pensamiento para programar la computadora biologica del cerebro como terapia.

Tiene aplicaciones en todas las especialidades medicas y en cualquier situación de la vida.

NOESIOLOGÍA: Ciencia que estudia los efectos del pensamiento en la vida.
Pero, ¿cual es la clave de esta  terapia que aumenta las posibilidades de usar positivamente las capacidades humanas?...
El poder creador del pensamiento con el cual se programa la computadora del cerebro humano.
Cada pensamiento produce, según la experiencia del Dr. Escudero, una Respuesta Biológica Global Armónica  (RBGA)  que puede ser positiva (RBP)  o negativa (RBN) de acuerdo con el contenido del pensamiento que la puso en marcha.
La diferencia más importante entre ellas es que, siendo ambas capaces de producir importantes cambios dentro del sistema nervioso vegetativo.
La Respuesta Biológica Negativa, va acompañada de predominio simpático originado por el incremento en la producción de adrenalina.

La Respuesta Biológica Positiva, va acompañada de un  predominio vagal de tipo muscarínico,  capaz de producir cambios muy positivos en la salud y en la vida humana,  especialmente porque este predominio vagal es exáctamente  el antídoto del estrés,  causa primordial de buena parte de la patología humana.
El conocimiento de estas elementales reacciones naturales dentro del cuerpo humano y el adecuado entrenamiento para vivir en respuesta biológica positiva puede mejorar la calidad de la vida y aumentar las posibilidades de vivir con más salud y felicidad.
Este conocimiento será la semilla de una nueva Medicina Preventiva.

La aplicación de estos conceptos a todas las especialidades médicas mejora sus resultados y se abren muchas puertas a la esperanza.

Y lo mismo sucede cuando estos conocimientos se usan en la vida ordinaria, todo funciona mejor: se aprende con más facilidad,

se trabaja con mayor rendimiento y menor esfuerzo, el deporte se entiende como una vía para la autosuperación, y mejoran las relaciones humanas, cuando se pone, además, el AMOR como motivación principal de la conducta humana.

El Dr. Escudero utilizando anestesia psicológica (Psicoanalgesia Volitiva)  ha realizado  intervenciones de:
- Varices (de todo tipo, con o sin úlceras, simples o complicadas, incluso algunas de ellas consideradas por algunos  prestigiosos colegas como inoperables)
 - Simpatectomías periarteriales.
 - Simpatectomías lumbares.
 - Hernias umbilicales.
 - Hernias  inguinales.
 - Hemorroides.
 - Cirugía plástica (zetaplastias y dermoabrasiones).
 - "Genu varum". Una de estas intervenciones, para enderezar una rodilla arqueada, fue filmada por
 la BBC para su serie científica "Your life in their hands".
 En el terreno de la maternidad:
 - Partos en presentación cefálica y de nalgas.
 - Episiotomías.
 - Legrados.
 - Extracciones manuales de placenta.
 - Versiones internas.

La única limitación de la anestesia psicológica es la falta de preparación del profesional para enseñar a su paciente a programarla.
 
Simpatectomía lumbar con Anestesia Psicológica

El 0% de infecciones postoperatorias,  (sin usar antibióticos) en la estadística quirúrgica del Dr. escudero, fue destacado especialmente  en el  documental de la BBC "ANGEL"  
emitido en la serie científica de la TV británica

"Your life in their hands" ("Tu vida en sus manos") (1991).
Para este documental la BBC filmó dos intervenciones  con anestesia psicológica:

Un "genu varum" (rodilla arqueada, en paréntesis) y unas varices. fuente

Ver La Curación por el pensamiento ( Control mental del Dolor ) -Dr. Angel Escudero

http://youtu.be/sUuIBQ6DPco?list=PLWWUD1I_Hje9E_MmFnN1GFPIYY9hd50RS


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viernes, 26 de junio de 2015

DONACIONES DE SANGRE O TRANSFUSIONES DE AGUA DE MAR...

Foto de un niño desnutrido, recuperado con inyecciones de agua de mar.


Por los medios de difusión se lamentan las autoridades sanitarias, que las donaciones de sangre han descendido un 7% los últimos años
y también se informaba sobre el continuo descubrimiento de nuevos grupos de sangre que hacen difícil atender las necesidades con donantes de sangre de grupos muy minoritarios.

Si añadimos a este hecho que por la vía de las transfusiones de sangre cada día salen nuevos escándalos de contaminación de enfermedades graves (Hepatitis C, SIDA, etc.), quizás haya llegado el momento de plantearse las transfusiones de agua isotónica de mar en sustitución de las de sangre, tal y como experimento hasta la saciedad el sabio francés René Quintón, a principios del siglo pasado.

No es por casualidad que hasta el año 1982, en la Sanidad francesa se administraba Suero Isotónico marino para transfusiones.

Administrar Suero marino tenía la ventaja además de no provocar hipertensión (como sí provocan los sueros salinos hospitalarios actuales con solo Cloruro de sodio) a la vez que se equilibraba de forma perfecta el organismo con todas las sales (no solo sodio) que necesitaba el organismo, provocando en pocos días, un efecto de reproducción de la propia sangre, que hacían innecesarias las transfusiones.


Un enfermo cuando estaba hospitalizado y muchas veces desnutrido por falta de hambre o por la alimentación de refinados que se servían y se sirven en los hospitales, le venía como agua de mayo las sales perfectas por vía intravenosa que recibía.

Luego los intereses mafiosos de siempre, hicieron su trabajo y prohibieron su administración.
No por ello, algunos naturópatas e incluso algún médico, actualmente se atreven a inyectar agua de mar en vena, incluso hipertónica (agua de mar sin diluir), logrando recuperaciones inimaginables en personas a veces en situación terminal.

El problema es que estos profesionales, se arriesgan a su inhabilitación y a padecer cárcel si son denunciados.

En el año 1974 un grupo de profesionales sanitarios relacionados a continuación, corroboraron en una investigación realizada en la Universidad de La Laguna, las investigaciones de René Quintón.

(M. Moré Ocaña, Catedrático de Bioquímica y Biología molecular de la Facultad de Medicina de Málaga, Carlos Enrique Alvarez Gonzalez, Científico titular del Instituto de Investigaciones científicas (CSIC), Dr. G. González Hernández,especialista en Endocrinología, A.Milena Abril, Catedrático de Fisiología de la Universidad de la Laguna.)

 Más información en este enlace

Por si fuera poco alguien ha ido más allá, el Dr. Jose Miguel Sempere,inmunólogo de la Universidad de Alicante, en sus estudios llegó a la conclusión de que los Glóbulos blancos con agua de mar, desarrollan sustancias antitumorales.

En este video tenemos al Dr. en Veterinaria, Angel Gracia, relatando sus experiencias con transfusiones de agua de mar en un grupo de unas 40 personas.

Esperemos que las sociedades vayan evolucionando y seamos capaces de exigir a nuestras autoridades sanitarias, que no solo se investigue con productos medicamentosos patentables nada económicos y menos inocuos, sino también con lo que la madre naturaleza nos regala.

Fuente: https://joseppamies.wordpress.com/2015/06/14/donaciones-de-sangre-o-transfusiones-de-agua-de-mar/

http://buenasiembra.com.ar/salud/ingesta-de-agua-de-mar-como-medicina-1526.html