jueves, 12 de diciembre de 2013

La Cáscara de Mandarina podría actuar contra el cáncer.

Un compuesto llamado Q40 salvestrol, que encontramos en la cáscara de mandarina cuando aún está verde, podría actuar contra el cáncer.

Según los estudios, células humanas cancerosas fueron destruidas gracias al compuesto anteriormente mencionado, sin embargo, la investigación aún está en sus inicios y queda un largo camino por recorrer.

Este compuesto actúa en la retención del oxígeno de calidad y destruye los radicales libres debido a sus amplias propiedades antioxidantes. De esta forma, logra prevenir y destruir el cáncer.

 Evitando el daño celular que los radicales libres producen en nuestro organismo, evitamos en gran medida que el cáncer pueda generarse en nuestro cuerpo.

Otros usos de la cáscara de mandarina



#CáscaraDeMandarinaUn compuesto llamado Q40 salvestrol, que encontramos en la cáscara de mandarina cuando aún está verde, podría actuar contra el cáncer.Según los estudios, células humanas cancerosas fueron destruidas gracias al compuesto anteriormente mencionado, sin embargo, la investigación aún está en sus inicios y queda un largo camino por recorrer.Este compuesto actúa en la retención del oxígeno de calidad y destruye los radicales libres debido a sus amplias propiedades antioxidantes. De esta forma, logra prevenir y destruir el cáncer. Evitando el daño celular que los radicales libres producen en nuestro organismo, evitamos en gran medida que el cáncer pueda generarse en nuestro cuerpo.Otros usos de la cáscara de mandarinaLa cáscara de mandarina, como ya hemos mencionado, está cargada de antioxidantes y antibacterianos. Es por esta razón que la cáscara de este cítrico es un potente limpiador de la sangre, la purifica y regula los fluidos del cuerpo, ayuda a deshacerse de la sal y el ácido úrico, disminuye la presión arterial, aumenta la absorción de nutrientes y la descomposición de alimentos.También se utiliza en los resfriados y congestiones con gran cantidad de flemas, los mareos, las náuseas de las embarazadas y un sinfín de dolencias menores.Preparar el téPara preparar un té de cáscara de mandarina beneficioso para nuestra salud, debemos quitar la cáscara a la mandarina con cuidado para que quede impregnada la médula blanca y la dejaremos secar naturalmente. Luego de este proceso la podemos guardar en un lugar hermético, fresco y seco, para conseguir que sea utilizable durante varios meses.Se añadirán pequeños trocitos de esta cáscara a un vaso de agua caliente y se dejará reposar unos minutos para conseguir el té de cáscara de mandarina contra el cáncer.La cáscara de mandarina puede ayudarnos a luchar contra el cáncer, sin embargo, no debemos dejar de visitar al médico y consultar todas las dudas que podamos llegar a tener con un profesional. Los cuidados y recomendaciones que el médico diga no deben dejarse a un lado, y siempre podemos complementarlas con homeopatía o remedios naturales.Luzvida wheatgrass ~ @[67423591183:274:luzvida]

La cáscara de mandarina, como ya hemos mencionado, está cargada de antioxidantes y antibacterianos.
Es por esta razón que la cáscara de este cítrico es un potente limpiador de la sangre, la purifica y regula los fluidos del cuerpo, ayuda a deshacerse de la sal y el ácido úrico, disminuye la presión arterial, aumenta la absorción de nutrientes y la descomposición de alimentos.

También se utiliza en los resfriados y congestiones con gran cantidad de flemas, los mareos, las náuseas de las embarazadas y un sinfín de dolencias menores.

Preparar el té

Para preparar un té de cáscara de mandarina beneficioso para nuestra salud, debemos quitar la cáscara a la mandarina con cuidado para que quede impregnada la médula blanca y la dejaremos secar naturalmente.

Luego de este proceso la podemos guardar en un lugar hermético, fresco y seco, para conseguir que sea utilizable durante varios meses.

Se añadirán pequeños trocitos de esta cáscara a un vaso de agua caliente y se dejará reposar unos minutos para conseguir el té de cáscara de mandarina contra el cáncer.

La cáscara de mandarina puede ayudarnos a luchar contra el cáncer, sin embargo, no debemos dejar de visitar al médico y consultar todas las dudas que podamos llegar a tener con un profesional.

Los cuidados y recomendaciones que el médico diga no deben dejarse a un lado, y siempre podemos complementarlas con homeopatía o remedios naturales.

Luzvida wheatgrass ~ luzvida

Misterios de la vida y la vejez

Antes de leer el artículo publicado por la revista Nature, cualquiera podría creer que la forma de envejecer es una sola, la misma para cualquier ser vivo.

Sin embargo, esta investigación realizada por un equipo internacional de científicos demuestra lo contrario: esa forma de envejecimiento, propia del ser humano, no es ni siquiera la más habitual; son tan variadas las formas de la vejez y de la fertilidad entre las diversas especies que no hay modo de desarrollar una teoría única que los aúne.

 Entre las 46 especies de plantas, insectos, aves, reptiles y mamíferos (entre ellos el humano) de distintos hábitats y épocas, que fueron estudiadas, algunas han mostrado patrones de comportamiento absolutamente sorprendentes, a punto tal que como humanos nos cueste entender que exista algo así.

Por ejemplo el caso de seres vivos que tienen una tasa de mortalidad menor a medida que envejecen, y otros que con el paso del tiempo se vuelven cada vez más fértiles.


Misterios de la vida y la vejez
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Antes de leer el artículo publicado por la revista Nature, cualquiera podría creer que la forma de envejecer es una sola, la misma para cualquier ser vivo. Sin embargo, esta investigación realizada por un equipo internacional de científicos demuestra lo contrario: esa forma de envejecimiento, propia del ser humano, no es ni siquiera la más habitual; son tan variadas las formas de la vejez y de la fertilidad entre las diversas especies que no hay modo de desarrollar una teoría única que los aúne. Entre las 46 especies de plantas, insectos, aves, reptiles y mamíferos (entre ellos el humano) de distintos hábitats y épocas, que fueron estudiadas, algunas han mostrado patrones de comportamiento absolutamente sorprendentes, a punto tal que como humanos nos cueste entender que exista algo así. Por ejemplo el caso de seres vivos que tienen una tasa de mortalidad menor a medida que envejecen, y otros que con el paso del tiempo se vuelven cada vez más fértiles.

Uno de los casos más asombrosos que integran esta galería es el de la Borderea pirenaica, una plantita de los Pirineos, de 5 centímetros de largo y 5 gramos de peso; ella puede llegar a vivir 300 años sin dar muestras de envejecimientos. Es decir, puede vivir hasta tres siglos de plena juventud. Otra es la Hydra, un pequeño animal hermafrodita de aguas dulces, que es tal vez el más longevo del planeta: puede llegar a vivir 1.400 años. Una de las ventajas adaptativas que le permiten tener una vida tan larga, es su capacidad de regenerarse. También se mencionan especies, como el manglar o la tortuga del desierto, cuyas tasas de mortalidad se reducen con el paso del tiempo, y otras, como la ya mencionada Borderea, cuya fertilidad aumenta con la vejez y sigue aumentando hasta la muerte. Es que, como explica la científica María Begña García, implicada en esta investigación, “los patrones de mortalidad y fertilidad de las especies resultaron ser inesperadamente variables (…) el proceso de envejecimiento del ser humano no es el más común ni el más importante, es solo uno más entre los muchos que han tenido éxito”.  

FUENTE: ABC

Uno de los casos más asombrosos que integran esta galería es el de la Borderea pirenaica, una plantita de los Pirineos, de 5 centímetros de largo y 5 gramos de peso; ella puede llegar a vivir 300 años sin dar muestras de envejecimientos.

Es decir, puede vivir hasta tres siglos de plena juventud. Otra es la Hydra, un pequeño animal hermafrodita de aguas dulces, que es tal vez el más longevo del planeta: puede llegar a vivir 1.400 años.

Una de las ventajas adaptativas que le permiten tener una vida tan larga, es su capacidad de regenerarse.

También se mencionan especies, como el manglar o la tortuga del desierto, cuyas tasas de mortalidad se reducen con el paso del tiempo, y otras, como la ya mencionada Borderea, cuya fertilidad aumenta con la vejez y sigue aumentando hasta la muerte.

 Es que, como explica la científica María Begña García, implicada en esta investigación, “los patrones de mortalidad y fertilidad de las especies resultaron ser inesperadamente variables (…) el proceso de envejecimiento del ser humano no es el más común ni el más importante, es solo uno más entre los muchos que han tenido éxito”.

FUENTE: ABC

M AS INFO: 
http://buenasiembra.com.ar/salud/autoayuda/los-cinco-ritos-tibetanos-778.html

jueves, 5 de diciembre de 2013

Como Hacer un Rico Pan Dulce Integral.

Este lo inventé ayer con las ideas que me dieron las chicas del foro y me quedó tan rico que lo quise compartir.



A pesar de no tener azúcar es una masa muy dulce y húmeda, tienen que probarla! 


300 gr harina 000 (la que usen para panes y pizzas)
350 g harina integral superfina
250 g harina de centeno
2 cdas de miel
1 cdita de sal
3 cdas de germen de trigo (se puede obviar, lo puse por las vitaminas)
50 grs de levadura fresca
3 cdas de aceite
1 cdita extracto de malta disuelto en 1/2 taza de agua tibia
2 tazas de agua tibia
1 cda agua de azahar
1 cda especias dulces surtidas (combinación de canela, jengibre, cardamomo, nuez moscada, clavo... o pongan un perfume que les guste)
1 taza de frutas de pan dulce: yo le puse cáscaras de naranja confitadas, pasas de uva sin semilla, y nueces.

Decoración:
Glasé de azúcar glas con jugo de limón
Tiritas de naranja glaceada, nueces picadas, mitades de avellanas.

En un bowl bien grande, o sobre la mesada, mezclar las harinas, sal, germen de trigo y especias.
Hacer un hoyo en el medio y agregar la levadura desgranada (o previamente disuelta en agua tibia y espumada), miel, aceite, extracto de malta, agua tibia, agua de azahar.

Formar una masa y trabajar hasta que esté lisa (es muy fácil de amasar, no se pegotea y es blandita).
Dejar levar tapada una hora.

Estirar con las yemas de los dedos, cubrir con la mezcla de frutas, cerrar y amasar para que se distribuyan bien.

Darle la forma que prefieran, (yo lo estiré, lo enrollé y lo puse en moldes alargados de budín inglés) colocar en moldes aceitados y enharinados y hornear aproximadamente 45 min (no estoy segura del tiempo) en horno moderado.

Una vez fríos, se bañan con un glacé de media taza de azúcar impalpable con un chorrito de jugo de limón, y se le adhieren las tiritas de naranja, mitades de avellanas, y nueces picadas.

Yo le saqué fotos, con mi cámara normal (digital no tengo) cuando las tenga las pongo.

Ojalá alguien se anime y lo haga, queda rico en serio!

Un besote. LUCIA

MAS INFO: 
http://buenasiembra.blogspot.com.ar/2013/05/panes-integrales-enriquecidos-con.html

http://buenasiembra.blogspot.com.ar/2011/09/moda-el-pan-nuestro-de-cada-dia.html

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Formas de Combatir el Estrés con una Mejor Alimentación.

El exceso de trabajo y las preocupaciones pueden producir estrés crónico y deteriorar visiblemente la salud. Aprende a comer bien para vivir mejor. 

El estrés constante aumenta la presión arterial y el colesterol, lo que a la larga perjudica la estabilidad cardiovascular y genera variaciones en el peso corporal con la liberación de la hormona cortisol.

Por ello, un régimen alimenticio saludable puede ser fundamental para mantenernos vitales y en buen estado físico y mental.

Cuatro formas de combatir el estrés con una mejor alimentación

El exceso de trabajo y las preocupaciones pueden producir estrés crónico y deteriorar visiblemente la salud. Aprende a comer bien para vivir mejor. El estrés constante aumenta la presión arterial y el colesterol, lo que a la larga perjudica la estabilidad cardiovascular y genera variaciones en el peso corporal con la liberación de la hormona cortisol. Por ello, un régimen alimenticio saludable puede ser fundamental para mantenernos vitales y en buen estado físico y mental.

Más pescado, verduras, frutas y fibra
El pescado es un alimento rico en Omega 3 y hierro, componentes ideales para la correcta función del sistema cardiovascular. Las frutas y verduras aportan gran cantidad de vitaminas y antioxidantes, lo que permite mantener diversos órganos de nuestro cuerpo en un estado óptimo.

Alimentos con probióticos
Estos poseen bacterias que son sumamente útiles para el sistema digestivo, también ayudan estimular la respuesta del sistema inmune, así como a disminuir los signos de colon irritable. Entre los principales insumos que contienen probióticos están el yogur, el pepinillo, el chocolate negro y los alimentos encurtidos. Considera a los lácteos como un aliado en la mejora del tránsito intestinal.

Menos grasas
Al estar fuera de casa, comemos rápido y, por lo general, poco saludable. Para la hora de almuerzo opta por una ensalada o una comida que no incluya frituras, una carne o pollo a la plancha acompañada por verduras es lo más recomendable, y si se te antoja un postre, elige una fruta: tu corazón lo agradecerá.

Consumir más fibra
La fibra es completamente necesaria para el correcto funcionamiento de tu organismo, más que nada para proteger el estómago, uno de los órganos más afectados por el estrés. Se recomienda consumir cereales, pan y harinas integrales y frutas a modo de merienda entre cada comida principal.

Encuentra en Menú Perú muchas recetas saludables que te ayudarán a mantener una dieta balanceada y una salud óptima.
http://elcomercio.pe/gastronomia/1641400/noticia-cuatro-formas-combatir-estres-mejor-alimentacion

Más pescado, verduras, frutas y fibra

El pescado es un alimento rico en Omega 3 y hierro, componentes ideales para la correcta función del sistema cardiovascular. Las frutas y verduras aportan gran cantidad de vitaminas y antioxidantes, lo que permite mantener diversos órganos de nuestro cuerpo en un estado óptimo.

Alimentos con probióticos
Estos poseen bacterias que son sumamente útiles para el sistema digestivo, también ayudan estimular la respuesta del sistema inmune, así como a disminuir los signos de colon irritable.

Entre los principales insumos que contienen probióticos están el yogur, el pepinillo, el chocolate negro y los alimentos encurtidos.

 Considera a los lácteos como un aliado en la mejora del tránsito intestinal.

Menos grasas
Al estar fuera de casa, comemos rápido y, por lo general, poco saludable. Para la hora de almuerzo opta por una ensalada o una comida que no incluya frituras, una carne o pollo a la plancha acompañada por verduras es lo más recomendable, y si se te antoja un postre, elige una fruta: tu corazón lo agradecerá.

Consumir más fibra
La fibra es completamente necesaria para el correcto funcionamiento de tu organismo, más que nada para proteger el estómago, uno de los órganos más afectados por el estrés.

Se recomienda consumir cereales, pan y harinas integrales y frutas a modo de merienda entre cada comida principal.

Encuentra en Menú Perú muchas recetas saludables que te ayudarán a mantener una dieta balanceada y una salud óptima.

http://elcomercio.pe/gastronomia/1641400/noticia-cuatro-formas-combatir-estres-mejor-alimentacion

martes, 3 de diciembre de 2013

El ‪Tomate‬ es Remineralizante y Desintoxicante.

El tomate es un conocido remineralizante y desintoxicante.
Además de las toxinas que expulsa debido a su efecto diurético, también se encarga de eliminar el ácido úrico y de reducir el colesterol.

No es extraño, por tanto, que un estudio de la Universidad de Carolina del Norte, en Estados Unidos, encontrara que las personas que consumían este alimento con regularidad tenían la mitad de riesgo de sufrir un infarto que aquellos no lo hacían.

El estudio comparó a 1.300 americanos y europeos que habían sufrido un infarto con el mismo número de sujetos que nunca lo habían padecido.

El #tomate es un conocido remineralizante y desintoxicante.

Además de las toxinas que expulsa debido a su efecto diurético, también se encarga de eliminar el ácido úrico y de reducir el colesterol. No es extraño, por tanto, que un estudio de la Universidad de Carolina del Norte, en Estados Unidos, encontrara que las personas que consumían este alimento con regularidad tenían la mitad de riesgo de sufrir un infarto que aquellos no lo hacían. El estudio comparó a 1.300 americanos y europeos que habían sufrido un infarto con el mismo número de sujetos que nunca lo habían padecido.

La conclusión era clara: la diferencia se encontraba en el consumo de tomate.

La sustancia que, según todos los estudios, es responsable de este resultado es el licopeno, un pigmento que le proporciona su característico color rojo. El licopeno también se encuentra en las sandías, las zanahorias, los albaricoques y los pomelos. La diferencia es que el tomate es el que mayor proporción tiene de este pigmento, hasta el punto de que proporciona el 90 por ciento del necesario para el organismo.

Rico en Vitaminas C y A,
Vitaminas grupos B, PP y K.
Minerales: Fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio.
Bioflavonoides
Licopeno
Altas propiedades antioxidantes y por tanto un excelente aliado contra el cáncer.

A las ya citadas propiedades se le puede agregar:

Resistencia a las infecciones.
Vista (vitamina A)
Prevención de cardiopatía

Luzvida wheatgrass ~ @[67423591183:274:luzvida]

La conclusión era clara: la diferencia se encontraba en el consumo de tomate.

La sustancia que, según todos los estudios, es responsable de este resultado es el licopeno, un pigmento que le proporciona su característico color rojo.

El licopeno también se encuentra en las sandías, las zanahorias, los albaricoques y los pomelos.

La diferencia es que el tomate es el que mayor proporción tiene de este pigmento, hasta el punto de que proporciona el 90 por ciento del necesario para el organismo.

Rico en Vitaminas C y A,
Vitaminas grupos B, PP y K.
Minerales: Fósforo, hierro, calcio, magnesio, manganeso, zinc, cobre, potasio y sodio.
Bioflavonoides
Licopeno

Altas propiedades antioxidantes y por tanto un excelente aliado contra el cáncer.

A las ya citadas propiedades se le puede agregar:

Resistencia a las infecciones.
Vista (vitamina A)
Prevención de cardiopatía

Luzvida wheatgrass ~ luzvida

lunes, 2 de diciembre de 2013

Platano - Banana, Energizante Antidepresiva.

PLATANO - BANANA
(Musa Ssp)

platano cambur propiedades naturales

También conocido como banana. El plátano pertenece a la familia: musáceas o platanáceas.

Es una planta de raíz vivaz y grandes hojas, alcanza hasta 7 metros. Sus hojas tienen hasta 3 metros de largo, son color verde mate por el haz y algo más claras en el envés y su pecíolo es delgado.

Sus flores femeninas forman grupos de hasta 7 flores, las masculinas tienen grupos de 15 flores.

 Sus frutos son bayas corticadas de 20 cm. de largo, de pedúnculo largo, son sagitalmente pentagonales y algo recurvados, color blanco cremoso por dentro y amarillo por fuera.

USO TRADICIONAL

  • Adelgazamiento: Favorece la eliminación de líquidos. Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Anorexia: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Ardor del Estómago: Comer plátanos si hay ardor estomacal.
  • Asma: Calentar un plátano maduro y comer.
  • Caída de Cabello: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Colesterol: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Corazón: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Debilidad Cardíaca  Aumenta el ritmo cardiaco. Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Diarrea en Bebés: Tiene valor astringente. Hacer una papilla con plátano.
  • Embolia Cerebral: Previene la embolia. Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Enfermedades Reumáticas: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Estreñimiento: En ayunas comer un plátano con un vaso de agua.
  • Gastritis: Cocinar plátanos verdes y los que sirven para cocinar.
  • Gota: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Hipertensión Arterial: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Inapetencia: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Intoxicación Alimentaria: Después de los primeros días de recuperación de intoxicación alimentaria consumir plátano.
  • Memoria: Aumenta la memoria de los estudiantes. Comer plátanos.
  • Músculos: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Nerviosismo: Consumir plátanos 2 – 3 veces por semana.
  • Senilidad: Retrasa problemas de senilidad. Comer plátanos.
  • Úlceras Gástricas: Cocinar plátanos verdes y los que sirven para cocinar.
  • Verrugas: Sacar la parte interior de la piel del plátano y frotarla sobre la verruga un par de veces durante una semana.
Advertencia
El uso de estos productos naturales o plantas medicinales están respaldadas por la tradición milenaria de nuestros pueblos. En general no causan efectos secundarios si se usa correctamente. Esta información no es una prescripción médica, tampoco exonera o sustituye la consulta a un médico naturista. Se recomienda consultar con su médico antes de usar esta información. fuente

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/beneficios-de-las-bananas-o-platanos-1333.html

domingo, 1 de diciembre de 2013

Candida: Cómo Curar naturalmente el Crecimiento Excesivo,

Prueba casera para detectar la Cándida en el cuerpo


He aquí una prueba casera para detectar Cándida , y que uno puede hacer por la mañana. El origen de esta prueba de la Candida no se sabe exactamente, pero ha existido por mucho tiempo y se cree que es muy fiable en la evaluación de los síntomas de la misma:

Cuando te despiertes por la mañana, antes de poner nada en la boca, genera un poco de saliva y escúpela en un vaso de vidrio claro con agua. Dentro de 1-30 minutos, mirar dentro del vaso. Si hay cadenas de saliva que bajan, o si el agua se volvió turbia, o si tu saliva se hundió hasta el fondo, es posible que tengas un problema de Cándida.

La Saliva saludable simplemente flota en la cima

(Es posible que desees poner un vaso de agua en el baño o en la mesita de noche la noche anterior en la que deseas hacer esta prueba , sólo para recordar de no cepillarte los dientes antes de escupir en el vaso.)

¿Por qué funciona esto?

La Cándida comienza en el colon. Con el tiempo, mientras la levadura de este hongo se multiplica, comienza a migrar a través del tracto digestivo, moviéndose hacia el intestino delgado, luego al estómago (distensión abdominal, indigestión), por el esófago y dentro de la boca.

Si llega a ser fuertemente atrincherada allí, se puede ver una película blanca sobre la lengua y el interior de las mejillas. Una vez que se ha movido hasta la boca y escupes en un vaso de agua, la levadura se hundirá porque es más pesada que el agua. Si no hay levadura flotará en la parte superior.



Candida: Cómo curar naturalmente el crecimiento excesivo de levadura.

La Candida es un tipo de hongo o levadura, que existe en cantidades equilibradas en cada cuerpo sano. De hecho, sirve en una función importante para ayudar en la digestión y la absorción de nutrientes.

Sin embargo, si la Cándida no se mantiene bajo control, puede liberar toxinas en el torrente sanguíneo y causar una amplia gama de síntomas desagradables en la salud, tales como alergias a los alimentos, irritabilidad, infecciones por hongos, antojos de azúcar, incapacidad para concentrarse, hinchazón o estreñimiento, fatiga , dolores de cabeza, capa blanca gruesa en la lengua, depresión, erupciones en la piel tales como eczema, acné, bajo deseo sexual y trastornos inmunes. *

La Candida es causada cuando la bacteria beneficiosa que generalmente se mantiene en niveles normales se ve disminuida. Este desequilibrio puede ocurrir si tomas antibióticos, estás bajo estrés prolongado, o comes una dieta alta en carbohidratos refinados y azúcar.

La buena noticia es que puede eliminar los síntomas mediante el uso de la dieta y la nutrición para ayudar al cuerpo a recuperar el equilibrio óptimo de las bacterias. Se paciente porque puede tomar meses antes de que estés completamente libre de síntomas. Pida ayuda para hacer estos cambios en la dieta si necesitas ayuda.



Aquí hay 5 formas de eliminar Candida naturalmente


1. Reducir significativamente el consumo de azúcar y carbohidratos refinados
.
Estos alimentos alimentan la Cándida y perpetúan su crecimiento, así es que es mejor evitarlos hasta que los síntomas mejoren. Come pequeñas cantidades de frutas de bajo índice glucémico para satisfacer tu gusto por lo dulce en el ínterin.

2. Aumentar los alimentos naturalmente anti-hongos.
Los alimentos como el ajo, cebolla, aceite de coco, vinagre de manzana, manzanilla, lavanda, jengibre, limón y pimienta de cayena le ayudará a tu cuerpo a deshacerse del exceso de Cándida.

3. Tomar suplementos con probióticos.
Los probióticos pueden ser muy eficaces en la restauración de las bacterias buenas que se ha perdido debido al crecimiento excesivo de la Cándida.

4. Reduce el estrés.
Dado que los niveles elevados de estrés producen un aumento de azúcar en la sangre, lo que puede contribuir al crecimiento de Candida, es importante tratarte a ti mismo con amor y descansar mucho.

5. Apoya a tus sistemas naturales de desintoxicación.
Acelera la eliminación de la levadura que ha muerto consumiendo muchos alimentos crudos que ayudan a limpiar, así como alimentos que desintoxican naturalmente como el cilantro, perejil, verduras de hojas verdes, remolacha, diente de león, vegetales marinos, las alcachofas, la cúrcuma y las manzanas.

* Si tiene 3 o más de los síntomas anteriores, es posible que tengas un crecimiento excesivo de esta levadura interna y puedes hacer una prueba casera sencilla para confirmarlo.

Fuente en inglés: www.healthandeverythingelse.tumblr.com
Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/plata-coloidal-sus-grandes-cualidades-curativas-1421.html

http://buenasiembra.com.ar/salud/fitoterapia/essiac/essiac-las-hierbas-usadas-sus-efectos-961.html