miércoles, 1 de julio de 2015

Las Vacunas y el Autismo, Aparece Muerto el doctor...

Aparece muerto el doctor que elaboró la teoría que relacionaba las vacunas con el autismo


El doctor Jeff Bradstreet, conocido por sus publicaciones que relacionaban las vacunas con el autismo, ha sido encontrado muerto en un «aparente suicidio», informa Associated Press. 



¿Lo suicidaron? 

Bradstreet, que según las autoridades se mató de un disparo de escopeta en el pecho, fue encontrado por un pescador el pasado 19 de junio en Rocky Broad River. Las autoridades también encontraron un arma de fuego en el agua. 

Oriundo de Georgia, el doctor publicó una controvertida investigación que sugiere un vínculo entre las vacunas y el autismo, lo que le valió el rechazo de gran parte de la comunidad médica. Su familia está recaudando dinero para investigar su sospechosa muerte. 


¿Estaba Bradstreet dentro de la famosa Lista Roja? ¿Timing perfecto?

 «El gobernador de California dijo sí a envenenar más niños con mercurio y aluminio a través de vacunas obligatorias.


Este fascista corporativo debe ser detenido», dijo el actor Jim Carrey,
luego que esta semana, pocos días después de la muerte de Bradstreet, el Senado estatal aprobara una ley que prácticamente elimina la posibilidad de no vacunar, una práctica a la que se responsabiliza de la vuelta de enfermedades infecciosas que se consideraban erradicadas.

La ley ha despertado uno de los debates legales y éticos más apasionados de los últimos años. 

California Gov says yes to poisoning more children with mercury and aluminum in manditory vaccines. This corporate fascist must be stopped. — Jim Carrey (@JimCarrey) julio 1, 2015 La nueva ley elimina la posibilidad de las «creencias personales».

Además, prohíbe la escolarización en escuelas públicas o privadas, o guarderías, de niños sin vacunar. 

Es decir, que no se pude obligar a otros niños a convivir con los no vacunados. 

¿Está relacionada la reciente muerte de Jeff Bradstreet, conocido por sus publicaciones que relacionaban las vacunas con el autismo, con la aprobación de esta ley?

NOESITERAPIA, curación por el pensamiento.

Medicina alternativa, complementaria, natural

La NOESITERAPIA es la más natural de las medicinas, su fundamento es:

1- El cerebro es un ordenador biológico que rige todos procesos a nivel físico y psicológico.

2- El pensamiento es el instrumento con el que lo programamos.

NOESITERAPIA

Significa:  curación por el pensamiento.

Procede del griego: NOESIS: acción de pensar  y TERAPIA: curación.
Es el nombre de la escuela humanística, dentro de la medicina, creada por el cirujano español
Dr. Angel Escudero Juan.


NOESITERAPIA
 usa las capacidades del pensamiento para programar la computadora biologica del cerebro como terapia.

Tiene aplicaciones en todas las especialidades medicas y en cualquier situación de la vida.

NOESIOLOGÍA: Ciencia que estudia los efectos del pensamiento en la vida.
Pero, ¿cual es la clave de esta  terapia que aumenta las posibilidades de usar positivamente las capacidades humanas?...
El poder creador del pensamiento con el cual se programa la computadora del cerebro humano.
Cada pensamiento produce, según la experiencia del Dr. Escudero, una Respuesta Biológica Global Armónica  (RBGA)  que puede ser positiva (RBP)  o negativa (RBN) de acuerdo con el contenido del pensamiento que la puso en marcha.
La diferencia más importante entre ellas es que, siendo ambas capaces de producir importantes cambios dentro del sistema nervioso vegetativo.
La Respuesta Biológica Negativa, va acompañada de predominio simpático originado por el incremento en la producción de adrenalina.

La Respuesta Biológica Positiva, va acompañada de un  predominio vagal de tipo muscarínico,  capaz de producir cambios muy positivos en la salud y en la vida humana,  especialmente porque este predominio vagal es exáctamente  el antídoto del estrés,  causa primordial de buena parte de la patología humana.
El conocimiento de estas elementales reacciones naturales dentro del cuerpo humano y el adecuado entrenamiento para vivir en respuesta biológica positiva puede mejorar la calidad de la vida y aumentar las posibilidades de vivir con más salud y felicidad.
Este conocimiento será la semilla de una nueva Medicina Preventiva.

La aplicación de estos conceptos a todas las especialidades médicas mejora sus resultados y se abren muchas puertas a la esperanza.

Y lo mismo sucede cuando estos conocimientos se usan en la vida ordinaria, todo funciona mejor: se aprende con más facilidad,

se trabaja con mayor rendimiento y menor esfuerzo, el deporte se entiende como una vía para la autosuperación, y mejoran las relaciones humanas, cuando se pone, además, el AMOR como motivación principal de la conducta humana.

El Dr. Escudero utilizando anestesia psicológica (Psicoanalgesia Volitiva)  ha realizado  intervenciones de:
- Varices (de todo tipo, con o sin úlceras, simples o complicadas, incluso algunas de ellas consideradas por algunos  prestigiosos colegas como inoperables)
 - Simpatectomías periarteriales.
 - Simpatectomías lumbares.
 - Hernias umbilicales.
 - Hernias  inguinales.
 - Hemorroides.
 - Cirugía plástica (zetaplastias y dermoabrasiones).
 - "Genu varum". Una de estas intervenciones, para enderezar una rodilla arqueada, fue filmada por
 la BBC para su serie científica "Your life in their hands".
 En el terreno de la maternidad:
 - Partos en presentación cefálica y de nalgas.
 - Episiotomías.
 - Legrados.
 - Extracciones manuales de placenta.
 - Versiones internas.

La única limitación de la anestesia psicológica es la falta de preparación del profesional para enseñar a su paciente a programarla.
 
Simpatectomía lumbar con Anestesia Psicológica

El 0% de infecciones postoperatorias,  (sin usar antibióticos) en la estadística quirúrgica del Dr. escudero, fue destacado especialmente  en el  documental de la BBC "ANGEL"  
emitido en la serie científica de la TV británica

"Your life in their hands" ("Tu vida en sus manos") (1991).
Para este documental la BBC filmó dos intervenciones  con anestesia psicológica:

Un "genu varum" (rodilla arqueada, en paréntesis) y unas varices. fuente

Ver La Curación por el pensamiento ( Control mental del Dolor ) -Dr. Angel Escudero

http://youtu.be/sUuIBQ6DPco?list=PLWWUD1I_Hje9E_MmFnN1GFPIYY9hd50RS


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viernes, 26 de junio de 2015

DONACIONES DE SANGRE O TRANSFUSIONES DE AGUA DE MAR...

Foto de un niño desnutrido, recuperado con inyecciones de agua de mar.


Por los medios de difusión se lamentan las autoridades sanitarias, que las donaciones de sangre han descendido un 7% los últimos años
y también se informaba sobre el continuo descubrimiento de nuevos grupos de sangre que hacen difícil atender las necesidades con donantes de sangre de grupos muy minoritarios.

Si añadimos a este hecho que por la vía de las transfusiones de sangre cada día salen nuevos escándalos de contaminación de enfermedades graves (Hepatitis C, SIDA, etc.), quizás haya llegado el momento de plantearse las transfusiones de agua isotónica de mar en sustitución de las de sangre, tal y como experimento hasta la saciedad el sabio francés René Quintón, a principios del siglo pasado.

No es por casualidad que hasta el año 1982, en la Sanidad francesa se administraba Suero Isotónico marino para transfusiones.

Administrar Suero marino tenía la ventaja además de no provocar hipertensión (como sí provocan los sueros salinos hospitalarios actuales con solo Cloruro de sodio) a la vez que se equilibraba de forma perfecta el organismo con todas las sales (no solo sodio) que necesitaba el organismo, provocando en pocos días, un efecto de reproducción de la propia sangre, que hacían innecesarias las transfusiones.


Un enfermo cuando estaba hospitalizado y muchas veces desnutrido por falta de hambre o por la alimentación de refinados que se servían y se sirven en los hospitales, le venía como agua de mayo las sales perfectas por vía intravenosa que recibía.

Luego los intereses mafiosos de siempre, hicieron su trabajo y prohibieron su administración.
No por ello, algunos naturópatas e incluso algún médico, actualmente se atreven a inyectar agua de mar en vena, incluso hipertónica (agua de mar sin diluir), logrando recuperaciones inimaginables en personas a veces en situación terminal.

El problema es que estos profesionales, se arriesgan a su inhabilitación y a padecer cárcel si son denunciados.

En el año 1974 un grupo de profesionales sanitarios relacionados a continuación, corroboraron en una investigación realizada en la Universidad de La Laguna, las investigaciones de René Quintón.

(M. Moré Ocaña, Catedrático de Bioquímica y Biología molecular de la Facultad de Medicina de Málaga, Carlos Enrique Alvarez Gonzalez, Científico titular del Instituto de Investigaciones científicas (CSIC), Dr. G. González Hernández,especialista en Endocrinología, A.Milena Abril, Catedrático de Fisiología de la Universidad de la Laguna.)

 Más información en este enlace

Por si fuera poco alguien ha ido más allá, el Dr. Jose Miguel Sempere,inmunólogo de la Universidad de Alicante, en sus estudios llegó a la conclusión de que los Glóbulos blancos con agua de mar, desarrollan sustancias antitumorales.

En este video tenemos al Dr. en Veterinaria, Angel Gracia, relatando sus experiencias con transfusiones de agua de mar en un grupo de unas 40 personas.

Esperemos que las sociedades vayan evolucionando y seamos capaces de exigir a nuestras autoridades sanitarias, que no solo se investigue con productos medicamentosos patentables nada económicos y menos inocuos, sino también con lo que la madre naturaleza nos regala.

Fuente: https://joseppamies.wordpress.com/2015/06/14/donaciones-de-sangre-o-transfusiones-de-agua-de-mar/

http://buenasiembra.com.ar/salud/ingesta-de-agua-de-mar-como-medicina-1526.html

viernes, 12 de junio de 2015

Para Curar la Candidiasis de forma Natural



Enviado por: Fausto Ramirez

La candidiasis es una infección begnina fácilmente tratable. Si bien existen en el mercado varios productos de laboratorios para curarla, también hay otras alternativas igualmente de eficaces.

En esta entrega te contamos cómo curar la candidiasis vaginal, bucal y cutánea con productos naturales.



Yogur para curar la candidiasis vaginal

El yogur probiótico sin azúcar es muy eficaz para tratar la candidiasis vaginal. En efecto, este yogur está compuesto esencialmente de bacterias microscópicas llamadas Lactobacilus Acidophilus.

Se trata de microorganismos vivientes que absorben los gérmenes responsables de la infección de la vagina y del desequilibrio de la flora vaginal natural. Para un tratamiento a largo plazo, debes utilizar tampones higiénicos.


Por la mañana, a la salida de la ducha, debes mojar el tampón en el yogur probiótico, asegúrate de que el producto penetre en el tampón.

 Después insertas el tampón en la vagina y lo llevas puesto durante al menos dos o tres horas, teniendo siempre en cuenta que debes reemplazarlo después de su uso. La infección vaginal desaparecerá al cabo de 10 días.


Cómo tratar la candidiasis bucal y cutánea

El árbol del té ofrece todos los beneficios para curar la candidiasis cutánea, para ello, se debe utilizar una gasa estéril para su aplicación.

Se deben poner algunas cotas de aceite del árbol del té sobre la gasa y aplicarla directamente sobre la parte infectada. La gasa se debe fijar con ayuda de un esparadrapo y cambiarlo cada seis horas.



En cuanto a la candidiasis bucal, debes poner cinco gotas de aceite del árbol del té en medio litro de agua. Luego se realizan gárgaras con esta solución, tres veces al día durante una semana.


Consejos para evitar la candidiasis 

Tener una buena higiene no es el único factor que minimiza el riesgo de contraer algún tipo de candidiasis, existen otros hábitos saludables que también evitan la aparición de la infección:

  • Cuidar tus hábitos alimenticios forma parte de la prevención. Debes evitar los alimentos azucarados, primeros factores de invasión bacteriana. Siempre que sea posible, debes comer platos enriquecidos con zinc, hierro, y vitaminas A, B, y C.
  • Siempre debes evitar utilizar ropa de otras personas, en particular cuando se trata de prendas de uso personal como la ropa íntima y las toallas de baño. Además, debes cambiarte de ropa interior dos veces al día para evitar los gérmenes y bacterias.
  • También es conveniente beber agua mineral para favorecer la limpieza interna del organismo.


Recuerda que la candidiasis es una infección benigna fácilmente tratable y evitable si sigues estos pequeños consejos de salud, higiene, y hábitos de vida saludables.


MAS INFO:
 http://buenasiembra.blogspot.com.ar/2011/09/la-candidiasis-alteracion-de-la-flora.html

martes, 9 de junio de 2015

Flores comestibles: un jardín en tu cocina






    Lo ideal es que las flores provengan de tu propio jardín. Si no tienes uno, probablemente puedas comprarlas en una florería. De ser así, debes tener presente que las flores pueden contener pesticidas.

    Por lo tanto, lo recomendable es consumir las que estén bien identificadas y que procedan de un lugar seguro. Una vez que las hayas adquirido puedes mantenerlas frescas en el refrigerador durante una semana.

    Flower omelette

    Una vez que tengas elegidas tus flores puedes prepararlas para el consumo. Procura sacar los estambres y pistilos. Luego, lávalas bien y sécalas de manera delicada con una servilleta de papel para no arruinar los pétalos. ¡Ya está! Están listas para incorporarlas en tu plato preferido.

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    Rosas 

    La flor por excelencia. Con ellas, puedes preparar dulces, utilizarlas en tartas, ensaladas de frutas o como ingrediente en salsas de mariscos. Son muy aromáticas y dejan un sabor sutil y agradable al paladar.

    rosa

    Rosa silvestre

    Todas las especies de rosas son comestibles. De hecho, sus frutos contienen vitamina C. El único cuidado que hay que tener con las rosas es el de quitar las semillas y los pistilos ya que irritan la boca.

    Los frutos de la rosa silvestre sirven para elaborar mermeladas y jarabes. Por otro lado, los pétalos de las flores pueden utilizarse para aromatizar ensaladas y pasteles. También, puedes hacer té con sus raíces y hojas secas.

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    Geranios

    Los geranios aportan diferentes fragancias a tortas y pasteles. Sus colores violáceos, rojos y morados otorgan intensidad para hacer destacar cualquier plato.

    Recuerda que siempre debes utilizar los geranios más frescos ya que pierden rápidamente su aroma.

    Geranios

    Margarita

    Esta popular flor también puede comerse y no es necesario cocinarla.
    Se puede comer cruda en ensaladas y también le aporta mucha personalidad a las decoraciones de platos.

    margaritas

    Claveles y Clavelinas

    Florecen en primavera o en verano. Estas flores tienen pétalos llamativos e incluso de diferentes colores, que pueden incorporarse en ensaladas de frutas y mezclarse con crema.

    Su gusto es sabroso, a veces con un dejo de pimienta. Le agrega un toque animado a las comidas, especialmente las que son para niños.

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    flor de calabazas

    Calabazas

    Las flores de calabaza o zapallo son unas de las más utilizadas en la cocinad del mundo.

    En Italia son muy populares. Poseen un de sabor sutil, delicado y dulce, ideal para sumar a sopas o guisos. Una buena opción es hacerlas fritas después de pasarlas por una pasta como la de los buñuelos. Incluso rellenas de queso son un verdadero manjar culinario.


    Caléndulas

    Quedan muy bien en postres que tengan huevo, como quiches, flanes y budines. Tienen un sabor algo amargo y sus flores son amarillas, naranjas, marrones o bicolores. Para la cocina se usan los pétalos.

    Las caléndulas también tienen propiedades medicinales como la acción cicatrizante. Hace siglos se utilizan con este propósito en pomadas para tratar heridas.

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    Pensamientos

    Sus pétalos pueden ser usados en ensaladas dulces o saladas.
    Son flores que añaden a los platos colores poco comunes como terracota, negro, violeta, morado, amarillo y gris. Con los quesos hacen una dupla irresistible.
    pensamiento

    Violetas

    Se pueden emplear para hacer infusiones digestivas. También se usan en platos a los que se le quiera añadir un ingrediente suave y decorativo. Ya sea en postres, ensaladas o como relleno en tortillas, las violetas pueden comerse frescas, secas o confitadas.
    Las de color amarillo tienen propiedades laxantes, así que es mejor evitarlas en las recetas. Las hojas crudas o cocidas se suelen usar para espesar sopas.
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    Tulipán

    Los bulbos son perfectamente comestibles y sus flores también. Sus pétalos crudos, de asombrosa variedad de colores, pueden usarse en ensaladas. Una receta fácil es tomar los pétalos y rellenarlos con atún, papas hervidas y ciboullette sobre un colchón de hojas verdes.
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    Manzanilla

    La manzanilla es muy popular especialmente para hacer té. Esta infusión resulta un digestivo fantástico, de aroma suave y relajante.
    Sin embargo, los pétalos pueden comerse también. En general, se usan crudos en ensaladas dulces o saladas.
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    Crisantemos

    Florecen en otoño con gran variedad de formas y colores. Se pueden consumir sus pétalos crudos en ensaladas o con naranjas. Sin embargo, es importante que se blanqueen antes de prepararlos.
    Además, el consumo regular de té de crisantemo ayuda en la desintoxicación de la sangre.
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    Fuentes: 
    Rincón Recetas
    El que siembre cosecha
    Lifehack
    Silive

    viernes, 5 de junio de 2015

    Alimentos que Reducen el Riesgo de Cancer...

    6 alimentos que aumentan o reducen el riesgo de cáncer



    ¿Existen los alimentos contra el cáncer?
    ¿Qué hay que comer y evitar en la dieta para disminuir el riesgo?
    ¿Qué hay de cierto en lo que creemos que sabemos?

    Una revisión de los principales estudios que han demostrado una cierta capacidad para prevenirlo concluye que se pueden establecer seis recomendaciones nutricionales básicas: algunas son ya conocidas; otras, no tanto.

    Un estudio publicado en The Journal of the American College of Nutrition concluye que hay seis pautas nutricionales que nos pueden ayudar si queremos mantener el cáncer alejado de nuestras vidas:

    No tomar o limitar el consumo de leche y lácteos, carnes rojas y procesadas y carnes y pescados a la parrilla, no beber alcohol y comer más frutas y verduras, y más soja en el caso de las mujeres.

    Los investigadores han revisado la literatura científica existente que ha conseguido establecer pruebas concluyentes sobre los alimentos en relación al cáncer que han sentado las bases de las recomendaciones nutricionales.

    Para ello han revisado los resultados de los más relevantes ensayos clínicos al respecto: estudios epidemiológicos, ecológicos y ensayos randomizados, de cohorte y control en pacientes sanos y diagnosticados, todos ellos recopilados por el Fondo Mundial para la Investigación en Cáncer (WCRF, en sus siglas inglesas) y el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer (AICR).

    Concluyen que en función de los datos que se conocen, se puede afirmar que hay ciertos alimentos y pautas dietéticas para los que sí hay evidencia científica suficiente respecto al menor riesgo de cáncer.

     Así, se pueden establecer seis conclusiones principales, sin olvidar que siempre hay que aplicar el principio de precaución respecto a los efectos de la nutrición en la salud: la pauta dietética, y no el alimento en sí, es lo importante.


    Elegir lo que comes influye en tu salud, pero no se puede afirmar que haya «alimentos con propiedades “medicinales”» capaces de evitar enfermedades.

    En otras palabras, señalan los científicos en el estudio: «continuamente se están publicando estudios acerca de qué alimentos tienen capacidad para prevenir el cáncer. Aunque existen pruebas sólidas respecto a pautas de vida que pueden ayudar a prevenirlo, desafortunadamente, las lagunas en la investigación nutricional dificultan hacer recomendaciones generales para algunas áreas».

    Esta revisión establece una serie de recomendaciones nutricionales que han demostrado tener una relación sustancial -aunque no concluyente- en la influencia del riesgo y mecanismos biológicos de actuación que en teoría están implicados en la progresión de la enfermedad».

    Esta revisión, de la que se hace eco la web I Fucking Love Science, es una herramienta útil tanto para profesionales de la salud como para pacientes.

    Por el momento, aparte de estas recomendaciones, los consejos que se quieran aceptar y las pautas que se quieran seguir estarían más condicionadas por las creencias que por lo que sabemos realmente.



    1. No tomar o limitar la leche y lácteos en hombres reduce el riesgo de cáncer de próstata.

    Diferentes estudios establecen que las dietas ricas en calcio son una causa probable de cáncer de próstata y sugieren, pese a una “evidencia todavía inconsistente”, que la leche y sus derivados pueden aumentar los niveles de insulina o estimular el factor de crecimiento similar a la insulina (IGF-I).

    Los investigadores apuntan que limitar la leche y los lácteos repercute además en menores niveles de grasas y colesterol, lo que protege contra las enfermedades cardiovasculares y trastornos gastrointestinales.

    Aunque Limitar o evitar la leche y los lácteos supone limitar la principal fuente de calcio de la dieta, también se puede obtener de otros alimentos: verduras de hoja verde, legumbres, alimentos fortificados y bebidas vegetales (soja, arroz, coco, arroz, avena…).


    2. No beber alcohol o hacerlo en contadas ocasiones limita el riesgo de cáncer de boca, faringe, laringe, esófago, colon, recto y mama.


    Una bebida alcohólica a la semana, independientemente de su graduación, incrementa el riesgo de cáncer de boca, laringe y faringe en un 24% y cada 10 gramos de alcohol se aumenta el riesgo de carcinoma escamoso celular y cáncer del tracto aéreo-digestivo superior en un 10-15%, especialmente en las mujeres.

    También se ha descrito un aumento del riesgo un 4% mayor por una bebida a la semana en el caso de cáncer de esófago.

    Hay investigaciones que apuntan que el consumo moderado de alcohol (una bebida al día para mujeres y en hombres) se ha asociado al menor riesgo cardiovascular y Alzheimer, aunque el efecto de la abstinencia en estas complicaciones no se ha estudiado.


    3. No comer o reducir al mínimo el consumo de carne roja o carne procesada aleja la posibilidad de tumores de colon y recto.


    Carnes rojas y procesadas reduce el riesgo de cáncer de colon y recto. Por cada 120 gramos de carne roja o procesada (precocinada, fiambre, salchichas, embutidos) consumida al día se incrementa el riesgo de cáncer colorrectal en un 28%.v

    No comer carne, además, reduce el riesgo de diabetes, hipertensión, ictus y enfermedades cardiovasculares. Pese a que la carne es la principal fuente de proteínas, hierro y zinc, se pueden conseguir ingestas similares en dietas vegetarianas.


    4. Evitar las carnes y pescados a la brasa o a la parrilla, fritos o asados reduce el riesgo de colon, recto, mama, próstata, riñón y páncreas.


    No sólo influye el origen del alimento, sino la forma de cocinarlo. Las carnes rojas, de ave o pescados cocinados a altas temperaturas forma aminas heterocíclicas (AHC) e hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), unas sustancias químicas genotóxicas y mutagénica que se han asociado al cáncer, sobre todo en colon y recto, aunque tiene un papel más débil en otras neoplasias.

    No comer carnes a la parrilla ahorra, además, grasas saturadas y colesterol al organismo, con lo que baja el riesgo de enfermedad cardiovascular. No se han descrito inconvenientes si no se consumen.


    5. Tomar soja durante la adolescencia reduce el riesgo de cáncer de mama en mujeres y mejora la evolución tras el diagnóstico


    Un estudio en mujeres asiáticas concluyó que por cada 113 gramos de soja al día (el equivalente a una taza de leche de soja fortificada, media de tofu o de habas de soja) durante la adolescencia se redujo el riesgo de sufrir cáncer de mama en un 43%.

    Los productos de soja que sustituyen la carne y lácteos pueden reducir además, el riesgo de enfermedad coronaria y mejoran la salud ósea. No obstante, la alta ingesta de proteína concentrada de soja puede elevar la insulina, por lo que lo que se recomienda tomar la soja como parte de la dieta y no como suplemento alimenticio, que concentra sus componentes de forma aislada.


    6. Comer más frutas y verduras aleja el riesgo de distintos tipos de cáncer


    La fruta y la verdura contienen fibra y citoquímicos, incluyendo antioxidantes, que han mostrado un efecto protector frente al cáncer; no obstante, la evidencia es todavía poco concluyente.

    Se ha descrito una relación estadística inversa entre su consumo y la presencia de cáncer en un estudio de cohorte sobre más de 25.000 personas, mientras que en un amplio metanálisis redujeron el riesgo de cáncer de esófago en un 64%.

    Además de reducir el riesgo de cáncer, los estudios epidemiológicos más importantes han descrito una menor incidencia de enfermedades crónicas y cardiovasculares, aunque no específicamente sobre el cáncer, sobre todo los vegetales de hoja verde.


    Metanálisis han descrito una reducción del riesgo del 17% para las enfermedades del corazón, ictus, hipertensión y diabetes tipo 2.

    Los investigadores concluyen que no se ha demostrado ningún inconveniente en adultos saludables cuya base dietética son las frutas y las verduras.   fuente

    MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/alimentacion/index.html

    jueves, 4 de junio de 2015

    Jengibre para calmar los dolores de garganta...

    ¿Cómo utilizar el jengibre para calmar los dolores de garganta?


    Imagen de Fausto Ramirez
    Enviado por: Fausto Ramirez



    La raíz de jengibre es un producto natural que no sólo se utiliza como condimento para muchos platos, sino que también posee múltiples virtudes medicinales y buenas propiedades para el organismo.

    De esta forma facilita los procedimientos digestivos y alivia cualquier tipo de enfermedad relacionada con el sistema gastrointestinal, gracias a sus propiedades carminativas y su capacidad para secretar los jugos gástricos.

    Por otro lado, conviene destacar que el jengibre es un antiinflamatorio natural y que puede utilizarse para aliviar diversos dolores e inflamaciones. Por lo tanto, es muy eficaz para combatir el resfriado y otros síntomas concretos como son la tos o el dolor de garganta.

    En cuanto al dolor de garganta, existen varios métodos para beneficiarse de las virtudes de la raíz de jengibre y aliviar las molestias provocadas por un resfriado, la afonía o cualquier otra infección. ¡Hoy te enseñamos cómo!


    Formas de utilizar el jengibre: el té



    De esta forma, la infusión de jengibre es una de las maneras más extendidas de utilizar esta raíz fresca, disponible en mercados y en tiendas de productos biológicos.

    Para prepararla se cortan algunas rodajas de jengibre, se pelan y se ponen en una cacerola con agua. Se deja hervir algunos minutos.

    Si no has preparado nunca este tipo de infusión, recomendamos no utilizar demasiada cantidad de jengibre.

    Una vez filtrado el té de jengibre, se recomienda para aliviar las molestias de garganta añadir un poco de miel o de zumo de limón, o simplemente el zumo de limón, porque estos dos ingredientes tienen muchos beneficios medicinales, así como también propiedades suavizantes y calmantes
    .

    Se deben beber de 2 a 3 tazas al día de jengibre en infusión para sentir la mejoría. Beber la infusión caliente puede aliviar el dolor pero nunca se debe beber hierviendo. A pesar de que el jengibre es un remedio casero con muchas propiedades, también es indispensable saber que existen contraindicaciones y efectos secundarios.

    El jengibre está contraindicado en personas que sufren cálculos biliares, hipertensión, enfermedades activas del sistema digestivo, mujeres embarazadas o lactantes y personas medicadas para el aparato circulatorio.

    MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/el-poder-secreto-de-las-hierbas-especias-1494.html