domingo, 28 de julio de 2013

Batido Antianemia...

Ingredientes:
Una remolacha cocida
Una zanahoria
El zumo de dos naranjas
Algunas hojas de espinaca

 Preparación:

Coloca la remolacha (también conocida como betabel o beterraga) junto a la zanahoria en trozos, el zumo de las naranjas y las hojas de espinaca en el vaso de la batidora.

Licua la preparación hasta obtener un batido homogéneo, sin grumos, añadiendo agua si te quedara demasiado espeso.

Finalmente, hay que consumir este batido todas las mañanas en ayunas (el momento del día en el cual el cuerpo se encuentra más receptivo a los nutrientes) durante dos semanas.

Puedes descansar de esta cura durante un tiempo y luego retomarla, para que el cuerpo no se acostumbre a ella con facilidad. 
Saiku

MAS INFO: http://buenasiembra.com.ar/salud/articulos/control-natural-de-la-anemia-588.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario