Formas de consumo del alpiste
Lo puedes tomar así, tal cual, en ensaladas o licuados e incluso sopas o aderezos. También puedes preparar una nutritiva y potente leche enzimática de alpiste de la siguiente forma:
LECHE DE ALPISTE
Pon a remojar cinco cucharadas soperas de alpiste en agua pura desde la noche anterior.
En la mañana, elimina el agua en que se remojó, y pon el alpiste remojado en la licuadora, puedes agregar fruta al gusto o simplemente licuar y tomar la leche de alpiste endulzada con miel de abeja (no azúcar), la cual es una nutritiva y energética leche para empezar el día (por las mañanas) y para terminarlo (por las noches, ).
Es muy importante que no endulces esta leche con azúcar blanca, la cual es muy nociva e irritante en tu cuerpo, además de que destruye las enzimas y el efecto poderoso de esta leche.
Evita el azúcar refinada siempre que puedas.
¿Quieres recetas con alpiste?
Consulta el siguiente link:
http://buenasiembra.com.ar/salud/terapias-alternativas/la-saludable-leche-enzimatica-de-alpiste-1366.html
http://
No hay comentarios:
Publicar un comentario