Beneficios del Agua de Mar para la salud...
Beneficios
del Agua de Mar para la salud, como alimento y medicina.
EL Agua de Mar
cura la desnutrición y previene otras enfermedades.
Estuvo reconocida
como medicamento y financiada por la Seguridad Social francesa desde el
año 1943 hasta 1982, y durante la II Guerra Mundial se utilizó para
paliar la escasez de sangre en transfusiones y operaciones.
Las
células de nuestro cuerpo están rodeadas de un líquido, este líquido de
nuestro cuerpo es idéntico al agua de mar rebajada hasta la
isotonicidad.
Nuestro líquido interno tiene, como el agua de mar
rebajada, todos los elementos químicos conocidos (Hidrógeno, Oxígeno,
Sodio y Cloro, pero también: Oro, Cobre, Plata, etc.)
El 'suero
fisiológico' que se inyecta habitualmente sólo contiene agua y cloruro
sódico (Es decir: Hidrógeno, Oxígeno, Sodio y Cloro).
En él se mueren
los glóbulos blancos, tiene un pH de 5,5 (ácido) que desequilibra al
organismo y tiene contraindicaciones.
En cambio, el agua de mar
isotónica tiene un pH de 7,2 (el mismo que el del cuerpo), no tiene
contraindicaciones y en ella viven los glóbulos blancos.
Nuestros
glóbulos blancos sólo pueden vivir en nuestra sangre o en agua de mar
isotónica (rebajada con agua de manantial). Si se rebaja con agua
destilada o cualquier otro agua, se mueren.
El agua de mar está
llena de microbios y bacterias pero sólo mata los perjudiciales para el
hombre y animales. (Increíble pero es así).
Y viceversa, todos los microbios y bacterias que tiene el agua de mar, ninguno es perjudicial para el hombre o animales.
El agua del mar tiene una composición similar a la que tiene el plasma
sanguíneo y es muy rica en oligoelementos, yodo, potasio, zinc, etc.,
que el agua dulce no posee.
Estos oligoelementos son muy eficaces a la
hora de tratar algunas enfermedades.
Nuestra piel absorbe estos
elementos marinos, mediante osmosis, cuando entramos en contacto con el
agua del mar aprovechando todas sus propiedades.
No debemos olvidar que el agua de mar tiene propiedades antibióticas y ejercen un gran efecto terapéutico.
El agua de mar no solo nos ayuda desde el exterior, también podemos beberla.
Existen los llamados dispensarios marinos, que puso en funcionamiento
el francés Quinton, en los cuales se llevan a cabo diferentes
tratamientos, con mucho éxito en la mayoría de los casos, a base de agua
de mar.
Científicamente esta demostrado que del agua de mar
surgió la primera célula que dio origen a todos los seres vivos que hoy
habitamos en la Tierra.
Otra de las propiedades del agua de mar es
que actúa como disolvente, antibiótico y bactericida.
El Dr. Georges la
Fargué sugirió que el agua de mar es el mayor disolvente natural que
tiene nuestro Planeta.
Disuelve variedad de sólidos, líquidos y gases.
Prohíbe la proliferación bacteriana, eliminando las bacterias nocivas, y
respetando las bacterias buenas.
Algo que no pueden hacer los
antibióticos químicos farmacéuticos que matan indiscriminadamente tanto
las células malas como las buenas especialmente las mitocondrias que son
las encargadas de producir la energía del cuerpo, el ATP
(adenosintrifosfato) que es el 90 % de la energía que necesitamos para
la vida.
El agua de mar es un nutriente ya que lleva elementos
esenciales para la constitución de los carbohidratos, las grasas y las
proteínas, imprescindibles para la vida de los organismos.
Encontramos
el hidrógeno, nitrógeno, oxígeno, magnesio, manganeso, sodio, potasio,
calcio, hierro, fósforo, flúor, sílice y yodo.
Los minerales se
pueden absorber, pero si le faltan minerales en el organismo, las
vitaminas no se absorben.
Por eso la importancia del plasma marino (agua
de mar) que contiene gran cantidad de los minerales de la tabla
periódica, en forma de macro y micro nutrientes que permitirán la
absorción de las vitaminas imprescindibles en los procesos enzimáticos
de las células.
El agua de mar restablece un contacto directo entre
todas las células del organismo permitiendo un paso global de la
información celular.
Luzvida wheatgrass ~ luzvida
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